المقادير:
سمبوسة ((اي نوع))
لحم مفروم
بصل
زبادي
قشطة
جبن البقرة الضاحكة او اي نوع مثلة
طبعا المقادير براحتكم حسب الرغبة بس ما اوصيكم كثرواااا البصل
الطريقة:
طبعا تسووون اللحم المفروم كالمعتاد بصل.. فلفل..بهارات..جزر مبشور((كثري منة))ملح..........الخ
بعد ما تخلصون من اللحم تجيبوا السمبوسة وتقطعونها بالنصف يعني ما بتصير لفة كاملة
تكونين مقطعة بصل تقطيع متوسط وتحمسونة مع شوية زيت حتى يصير ذهببببببي
تاخذون البصل وتوزعونة بالبايركس ..
تحشون السمبوسة باللحم المفروم وتصفونها بالبايركس فوق البصل و بجنننننننببببب بعض حتى تمتلي البايركس
بعدين تخلطون القشطة والزبادي والجبن بالخلاط وتصبون الخليط فوق السمبوسة وتدخلونة في الفرن من فوق حتى يصير لونة اشششششششقررررررر
وبالهناااااااا والشفااااااااء
صدقوني يا بنات طعمة خياااااااااااااااااال
بس خسارة ما أعرف انزل صور ولا كان نزلتها يالله الجايات أكثر ان شاء الله
يالله جربوها وقولوا لي رأيكم بصرااااحة
بانتظاركم حبايبي لا تكسفوني هذا اول موضوع لي بالقسم