عائلة الدحيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة الدحيم

عائلة الدحيم
 
دخولرحمك اللهالتسجيلأحدث الصورالرئيسية

 

 *حواوشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أثير
مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات الأسرة
أثير


عدد الرسائل : 630
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

*حواوشي Empty
مُساهمةموضوع: *حواوشي   *حواوشي Icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 9:53 pm

*حواوشي Tamayoz *°*موضوع متميز*°*حواوشي خطوة خطوة بالصور

الحواوشي





المكونات




نصف كيلو لحمه مفرومه



6 رغيف خبز شامي


بصله كبيره


طماطم مقطعه مكعبات


علبه زبادي


بهارات


فلفل


بابريكا


سماق "على حسب الرغبه"


ملح







الطريقه





*حواوشي Aidy_bagourylakii1



نفرم اللحمه






*حواوشي Aidy_bagourylakii2C5Yuv1



ثم نضيف البصل المبشور مع البهارات والفلفل والبابريكا والسماق "على حسب الرغبه" والملح على اللحمه المفرومه وتخلط المكونات كلها جيداً






*حواوشي Aidy_bagourylakii39CZvxx



ثم نضيف مكعبات الطماطم المقطعة قطع صغيره وعلبة الزبادي






*حواوشي Aidy_bagourylakii4ztmSTp



ونخلط جميع المكونات جيدا






*حواوشي Aidy_bagourylakii5lbcme7



نحضر رغيف الخبز ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث نستطيع وضع اللحم بداخله






*حواوشي Aidy_bagourylakiiiii



ناتي بورقه القصدير التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف






*حواوشي Aidy_bagouryyylakii



ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين







*حواوشي Aidy_bagourylakii8prOQlm



وتلف ورقه القصدير حوله جيدا






نضع الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون






ملاحظات:



1-كيف نتأكد من نضج رغيف الحواوشي؟


نحضر واحد من الارغفه ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا اذا وجدنا ان الخبز اصبح طريا واللحم اخد اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج





2- في حاله رغبتي ان يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حراره الفرن ليأخد اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما





طرق تقديم:



يقدم الحواوشي بعده طرق


1- اما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظار اطفالك اليه


2- او يقدم مع شرائح الخيار والطماطم واوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ






مكونات سلطة الطحينة



"طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"






الحواوشي بعد خروجه من الفرن وتقديمه مع سلطه الطحينه



*حواوشي Aidy_bagourylakii9





يقدم مع سلطة الطحينة والشيبس



*حواوشي Aidy_bagourylakii10






عن قرب






*حواوشي Aidy_bagourylakii11



عن قرب اكثر
*حواوشي Aidy_bagourylakii12



وشكراً




دعواتكم اخواتي الحبيبات

منقوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعـ من الايمان ـبــه
المراقبة العامة
المراقبة العامة
شعـ من الايمان ـبــه


عدد الرسائل : 561
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

*حواوشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: *حواوشي   *حواوشي Icon_minitimeالأربعاء يونيو 11, 2008 9:59 am


يسلمووووووو الايادي
خيتووووووووو
أثير
والله يعطيك العااافية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*حواوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة الدحيم :: O0o[ منتديات الأسره ]o0O :: مجلس الحريم-
انتقل الى: