عائلة الدحيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة الدحيم

عائلة الدحيم
 
دخولرحمك اللهالتسجيلأحدث الصورالرئيسية

 

 فراوله بالدريم ويب

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بـوخـالـد
عضو مميز
عضو مميز
بـوخـالـد


ذكر عدد الرسائل : 200
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

فراوله بالدريم ويب Empty
مُساهمةموضوع: فراوله بالدريم ويب   فراوله بالدريم ويب Icon_minitimeالجمعة مايو 30, 2008 1:47 pm

المقادير:

- ظرف دريم ويب

- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس

- كأس حليب

-زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر.


الطريقة:

1-تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط.

2-تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس.

3-يترك مدة حتى يجف.

4-يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر.

5-بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة.


بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أثير
مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات الأسرة
أثير


عدد الرسائل : 630
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

فراوله بالدريم ويب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراوله بالدريم ويب   فراوله بالدريم ويب Icon_minitimeالسبت مايو 31, 2008 6:15 pm

يسلمووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوطلال
عضو برونزي
عضو برونزي
ابوطلال


عدد الرسائل : 301
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

فراوله بالدريم ويب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراوله بالدريم ويب   فراوله بالدريم ويب Icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2008 6:31 am

فراوله بالدريم ويب 8c94da701f
الله يعطيك العافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعـ من الايمان ـبــه
المراقبة العامة
المراقبة العامة
شعـ من الايمان ـبــه


عدد الرسائل : 561
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

فراوله بالدريم ويب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراوله بالدريم ويب   فراوله بالدريم ويب Icon_minitimeالجمعة يونيو 20, 2008 10:43 pm


يمي يمي

يسلموووووو
بو خالد
منور مطبخ الدحيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراوله بالدريم ويب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة الدحيم :: O0o[ منتديات الأسره ]o0O :: مجلس الحريم-
انتقل الى: